贝博体育

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 贝博体育要闻 > 内容

泉州市人大常委会副主任李文生一行莅校检查指导

2022-05-19 20:16:00 0 分享按钮

  5月19日,泉州市人大常委会副主任李文生带队莅临贝博体育开展《中华人民共和国职业教育法》实施情况检查。贝博体育领导郭小平、黄克安、许旭明、郭惠惠、张舜德、杨元挺、黄世琴等陪同检查并参加座谈会。

  检查组一行参观了贝博体育智能制造工程中心、国家增材制造创新中心福建应用中心、电子与通信工程学院实验中心、德国工业自动化中心(德国工业4.0中心)、ICT产教融合创新基地,详细了解贝博体育的科研平台和实验实训中心建设、校企合作、人才培养等方面的情况,对贝博体育完善的硬件设备条件表示赞赏。座谈会上,检查组一行听取了贝博体育在产教融合、协同育人方面的汇报,对贝博体育积极探索多主体、多层次、多样化的产教融合协同育人模式,构建“人才共育、责任共担、过程共管、利益共享”的产教深度融合的长效体制机制给予高度评价。


地址: 福建省泉州市丰泽区博东路249号 电话: 0595-22767537   邮编: 362000 招生热线: 0595-22789708 22789808 备案号: 闽ICP备05015349号
贝博体育-ballbet贝博