贝博体育

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 贝博体育要闻 > 内容

贝博体育逐步恢复线下教学 首日教学秩序良好

2022-04-20 18:07:08 16 分享按钮

  根据省市防疫工作有关要求,经丰泽区防控指挥部评估,贝博体育于4月20日开始有序恢复线下教学。校院两级教学督导团队深入教学一线,对线下授课疫情防控工作、课堂授课秩序、教学纪律、教学设备运行等情况进行实地核查。

  从检查的结果来看,全校教学情况整体运行良好,教学秩序井然。任课教师教学准备充分,精神饱满,授课状态良好;学生出勤率、前排就坐率、抬头率高,课堂气氛良好;教学楼和实训楼室内环境卫生整洁干净,多媒体和实验设备运行正常,较好地完成了线上、线下教学活动的平稳过渡和有序切换。

  “今天是线下学习的第一天,能踩着清晨的风,看着初升的太阳,回到宽敞明亮的教室,见到久违的老师和同学,我感到非常开心。希望大家能珍惜这来之不易的美好时光,好好学习。”来自国际教育学院2021级软件工程专业(中外合作)的李登旭同学说。


地址: 福建省泉州市丰泽区博东路249号 电话: 0595-22767537   邮编: 362000 招生热线: 0595-22789708 22789808 备案号: 闽ICP备05015349号
贝博体育-ballbet贝博